Ustadz Riza Muhammad,Meriahkan Isra’ Mi’raj Dikepahiang

KEPAHIANG ,INK – Pemerintah daerah kabupaten Kepahiang menggelar peringatan Isra’ Mi’raj Nabi Besar Muhammad S.A.W. Peringatan tersebut dilaksanakan di Masjid Agung Baitul Hikmah Kabupaten Kepahiang, Kamis (24/02/2022) Pukul 09.00 Wib. Hadir dalam acara tersebut Bupati Kepahiang Dr. Ir. Hidayattullah Sjahid.,MM.,IPU serta Forkopimda Kabupaten Kepahiang.

Ustads Riza Foto Bersama Bupati Dan Istri

Peringatan Isra’ Mi’raj Nabi Muhammad S.A.W di kabupaten Kepahiang kali ini dimeriahkan oleh ustadz Riza Muhammad dari ibukota Jakarta.

Bupati Kepahiang menyampaikan, momentum peringatan Isra Mi’raj ini hendaknya dapat menjadi motivasi besar bagi seluruh umat Islam. Dan yang paling utamanya adalah, menjadi orang yang soleh dan solehah serta mencontoh sifat teladan Nabi Muhammad SAW.

”Hendaknya kita dapat memaknai setiap peristiwa Isra dengan menjalankan shalat lima waktu dan mencontoh sifat teladan Nabi,” tutur Bupati.

Sementara itu, Ustadz Riza Muhammad dalam ceramahnya, selain menyampaikan tentang ajaran shalat dan dampaknya bagi kehidupan, ia juga mengajak kepada masyarakat untuk senantiasa meningkatkan keimanan dan ketaqwaan, serta mengajak masyarakat untuk senantiasa bersyukur kepada Allah SWT.(Kmf)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *