Ops Ketupat Usai, Kapolres Bengkulu Ucapkan Terima Kasih Kepada Anggota

Bengkulu ,Ink – Kapolres Bengkulu AKBP Andi Dady, S.I.K memimpin langsung apel pagi, Senin (09/05/2022). Dalam arahannya kapolres mengucapkan Minal Aidzin Walfaizin kepada seluruh personil Polres Bengkulu dalam rangka hari raya Idul Fitri 1443 H. Kapolres juga menyampaikan ucapan terimakasih kepada personil terlibat Operasi Ketupat Nala-2022 yang telah menjalankan tugas dengan penuh tanggung jawab, sehingga terciptanya kamtibmas kondusif selama Hari Raya Idul Fitri 1443 H di Wilayah Hukum Polres Bengkulu.

“Sebagai pimpinan saya mengucapkan terima kasih atas pelaksanaan tugas dalam mengamankan dan mengawal jalannya rangkaian kegiatan idul fitri 1443 H,” ucapnya dihadapan seluruh personil Polres Bengkulu.

Selama 12 hari mulai tanggal 28 april sampai dengan 9 mei anggota mulai berjibaku mengamankan arus mudik dan arus balik selama hari raya lebaran, Selain itu petugas juga ditempatkan diseluruh objek-objek wisata dan tempat keramaian guna memastikan keamanan dan kenyamanan masyarakat saat liburan.

Sementara itu, bagi anggota yang belum sempat bersilaturahmi kepada anggota keluarganya Kapolres mengatakan akan segera diatur jadwal cuti secara bergantian. Diakhir pelaksanaan apel pagi Kapolres Bengkulu melaksanakan Halal Bihalan kepada seluruh personil Polres Bengkulu.(Humas Polda)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *