Dukung “Shalat Jumat Bareng Polri”, Wakapolres Kepahiang Ikut Kegiatan di Desa Kota Agung

KEPAHIANG ,Ink – Mendukung kegiatan sebagai layanan inovasi kepolisian yang diberi nama “Shalat Jumat Bareng Polri”, Wakapolres Kepahiang Polda Bengkulu Kompol Jufri, S.IK, pada hari Jumat (20/05) yang lalu turut serta hadir dalam kegiatan yang berlangsung di Masjid Nurul Iman Desa Kota Agung Kecamatan Bermani Ilir.

Bertindak selaku Khatib Shalat Jumat, Kabag SDM Polres Kepahiang Kompol M Nurdai, S.Pd, M. Pd, dalam kesempatan ini memberikan materi tentang pentingnya peran serta seluruh elemen masyarakat dalam menjaga kelestarian alam dan harkamtibmas.

Menjadi tugas bersama dalam menjaga kelestarian alam demi keberlangsungan ekosistem hingga anak keturunan kita nanti, tegasnya sembari menyebutkan hal ini juga berkaitan dengan harkamtibmas yang menjamin seluruh aktivitas masyarakat berjalan aman dan nyaman.

Khatib selaku Anggota Kepolisian dalam kesempatan ini juga mengajak para jamaah untuk senantiasa meningkatkan keimanan dan ketaqwaan terhadap Tuhan Yang Maha Esa dan bersama dapat menjaga kelestarian lingkungan dan harkamtibmas pungkasnya mengakhiri.(Humas Polda)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *