Ketua PN Kepahiang Pindah Tugas Ke Ngawi

KEPAHIANG ,INK – Rotasi kembali terjadi di jajaran Pengadilan Negeri Kepahiang Provinsi Bengkulu, Giat pisah sambut Ketua Pengadilan Negeri Kepahiang dari Ikbal Muhammad, SH, S.Sos pada Ketua Pengadilan Negeri yang baru Hendri Sumardi, SH, MH kegiatan dilaksanakan di depan gedung PN Kepahiang, Kamis (16/6/2022).

Turut hadir dalam giat pisah sambut Ketua Pengadilan Negeri Kepahiang, Bupati Kepahiang diwakili Asisten I bidang Pemerintahan Husni Thamrin, SE, Kapolres Kepahiang AKBP Suparman, S.IK, M.A.P, Kajari Kepahiang Ridwan, SH, Dandim 0409 R/L diwakili Daramil Kapten.Inv. Retno Suwarno, Ketua Pengadilan Agama M.Yuzar, SH, MH, Asisten II Ir. Ris Irianto, M.Si, Beberapa Kepala OPD lingkup Pemda Kepahiang, Perwakilan dari Instansi vertikal, Kabag Ops Polres Kepahiang, Kasi Intel dan Kasi Pidum Kejari Kepahiang, internal PN Kepahiang serta tamu undangan lainnya.

Untuk Diketahui ,Ketua PN Kepahiang Hendri Sumardi, SH, MH sebelumnya menjabat sebagai Ketua Pengadilan Negeri Arga Makmur sedangkan Ikbal Muhammad SH, S.Sos, MH akan menjadi Ketua Pengadilan Negeri Ngawi Provinsi Jawa Timur.

Ikbal Muhammad dalam sambutannya menyampaikan.” terima kasih atas kerjasama khususnya rekan sejawat selama melaksanakan tugas di Pengadilan Negeri Kepahiang dan mitra kerja yang mengemban tugas di Kabupaten Kepahiang, Semoga tetap terjalin dalam pengabdian untuk bangsa dan negara,”Ucapnya.

Dikesempatan Itu, Ketua Pengadilan Negeri Kepahiang Hendri Sumardi menyampaikan.” sebagai Ketua PN yang baru saja dilantik dan baru akan melaksanakan tugas di Kabupaten Kepahiang, Sinergitas serta kerjasama pada pihak Polres Kepahiang, Kejari Kepahiang terus dipertahankan untuk memberikan Kaidah positif pada masyarakat terkait persoalan hukum,”Sampainya.

Usai Pisah Sambut,Kegiatan Dilanjutkan Saling Tukar Cindera Mata,Antara,Ketua PN Kepahiang Yang Baru Dan Yang Lama,Serta Kapolres Kepahiang,Perwakilan Dandim 0409/ RL Juga Unsur Pejabat Pemda Kepahiang Yang Sempat Menghadiri Pisah Sambut Tersebut.(Rls/Bpc)

 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *