Sambangi Masjid Desa Talang Tige, TNI/Polri Menjadi Petugas Shalat Jumat

Kepahiang ,Ink – Ada yang berbeda dari pelaksanaan Shalat Jumat Bareng Polri sebagai program layanan inovasi Polres Kepahiang Polda Bengkulu yang berlangsung siang hari kemarin Jumat (05/08), di Masjid Mulya Iman Desa Talang Tige Kecamatan Muara Kemumu Kabupaten Kepahiang.

Karena kali ini, kita juga mengajak rekan dari TNI yakni Koptu Pratikno yang bertindak selaku Imam Shalat Jumat terang Kapolres Kepahiang Polda Bengkulu AKBP Yana Supriatna, S.IK, M.SI, melalui Kabag SDM Kompol M Nurdai, M.Pd, selaku pelaksana kegiatan dalam keterangan tertulisnya.

Bertindak selaku Khatib, Kompol M Nurdai dalam kesempatan ini menyampaikan tema “mentauladani nilai-nilai perjuangan dalam kehidupan masyarakat,” sekaligus mengajak para jamaah untuk terlibat aktif dalam upaya kepolisian menjaga situasi kamtibmas yang kondusif tambahnya lagi.

Alhamdulilah, dalam kesempatan ini juga dilakukan pemberian Alquran yang berasal dari Polres Kepahiang pungkasnya sembari menyebut yang bertindak selaku muezzin adalah Bripda Jezi Putra Adiswanda.(Humas Polda)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *