Polres Kepahiang Gelar Sholat gaib dan doa bersama dalam menyikapi tragedi kemanusiaan di Kanjuruhan

KEPAHIANG ,INK – Polres Kepahiang Polda Bengkulu ,Gelar Sholat gaib dan doa bersama dalam menyikapi tragedi kemanusiaan di Kanjuruhan Jawa Timur dan Gempa bumi di Tapanuli Sumatera Utara.

Kegiatan Tersebut Berlangsung Pada hari Rabu tanggal 05 Oktober 2022 pukul 09.00 wib bertempat di masjid Al-Izzah Polres Kepahiang.

Sholat gaib dan doa bersama Oleh Personil Polres Kepahiang dalam menyikapi tragedi kemanusiaan di Kanjuruhan Jawa Timur dan Gempa bumi di Tapanuli Sumatera Utara yang di pimpin oleh Kasibimas Kemenag Kabupaten Kepahiang M. Ridwan, S.Ag.

Hadir Dalam Sholat Ghoib Dan Do,a Bersama,Kapolres Kepahiang,AKBP Yana Supriatna, S.IK, M.Si ,Wakil Kapolres Kepahiang,Kompol Jufri S.I.K, PJU Polres Kepahiang,Perwira Polres Kepahiang Serta Anggota Polres Kepahiang.

Sholat gaib dan doa bersama ini diikuti oleh seluruh anggota Polres Kepahiang. dan Tujuannya adalah untuk memberikan doa dan spirit kepada korban Tragedi Stadion Kanjuruhan dan Gempa bumi di Tapanuli Sumatera Utara.

Sholat ghaib dan doa bersama ini dilakukan sebagai bentuk turut berduka dan berbela sungkawa atas tragedi yang terjadi di Stadion Kanjuruhan Malang dan Gempa bumi di Tapanuli Sumatera Utara.

Kegiatan berjalan lancar hingga selesai pukul 09.45 wib dengan situasi aman dan kondusif.(Ink)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *