Polres Seluma Sukses Gelar Peringatan Hari Santri Nasional 2022

Seluma ,Ink – Peringatan Hari Santri Nasional 2022 yang di gelar oleh Polres Seluma dan PCNU Kabupaten Seluma kemarin ( Sabtu, 22/10/22) sekira pukul 09.30 wub di Mapolres berjalan sukses dan lancar.

Kapolres Seluma Polda Bengkulu AKBP Darmawan Dwiharyanto, S.Ik., dalam sambutannya menyampaikan, kegiatan peringatan hari santri ini mengangkat Tema Besar “BERDAYA MENJAGA MARTABAT KEMANUSIAAN” yg tersirat didalamnya akan harapan besar negeri ini terhadap para santri.

” Semoga kegiatan ini bukan hanya sebatas seremonial belaka melainkan ada segudang manfaat dan maslahat yg busa dinikmati oleh Umat khususnya di wilayah Kabupaten Seluma,” Sampai Kapolres Seluma.

Kapolres Seluma mengatakan, Ucapan terima kasih kepada para Kyai, Ustad, Pimpinan, Pengasuh Pembina dan Pengajar Ponpes serta Satriawan dan Satriwati yang telah hadir.

Semoga pada bulan Mulia Rabiul Awal yg juga bertepatan dengan Maulid Nabi ini, Kecintaan Kepada Rasulullah terus bertambah.

Sementara itu, Ketua PCNU Kab. Seluma KYAI Drs. DIMHARI, MZ menyebutkan, Ucapan terimakasih kepada Kapolres Seluma atas kerjasama yang sangat baik sehingga acara peringatan hari santri ke 8 tahun 2022.

” Semoga dengan digelar nya kegiatan yang kita lakukan hari ini bisa terus berjalan sehingga dapat menumbuhkan kepercayaan masyarakat terhadap Polri,” Pungkas Ketua PCNU Kabupaten Seluma.(Humas Polda)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *