Perdana Bakso Merah Putih Di Lounching Wali Kota

BENGKULU,INK– Lounching Bakso Merah Putih Perdana Di Propinsi Bengkulu,Bakso Merah Merah Putih Mempunyai Rasa Dan Ciri Khas Tersendiri.Serta Berbagai Macam Paket Bakso Seperti Adanya Paket Mesra Juga Paket Lainya.

 

Lounching Bakso Merah Putih Berlangsung Di Jalan Ratu Agung simpang 3 Lampu Merah Penurunan.Pada Hari Kamis.(09/03/2023.Yang Dihadiri Oleh Wali Kota Bengkulu,H.Helmi Hasan SE.Beserta Rombongan nya,Pemilik Bakso Merah Putih,H.Nur Rohim.SH.Beserta Karyawanya,Dan Para Tamu Undangan Lainya.

Dikesempatan Itu,Wali Kota Bengkulu ,H.Helmi Hasan Melonchingkan Bakso Merah Putih.Dengan Mengucapkan” Bismillahirrahmanirrahim,Bakso Merah Putih Resmi Saya Buka.Semoga Dengan Adanya Kuliner Bakso Merah Putih Di Kota Bengkulu ini,Bisa Menjadi Makanan Yang Bergizi,Bersih,Halal,Merakyat,Serta Mendapat Berkah Barokah Dari Allah SWT Aamiin,”Ucap Wali Kota.

Penyampaian Wali Kota Bengkulu.

Pemilik Bakso Merah Putih,H.Nur Rohim .SH.Mengucapkan Ribuan Terimakasih Kepada Wali Kota Bengkulu,H.Helmi Hasan,SE.Yang Sudah Melonchingkan Bakso Merah Putih Satu Satu nya Dibengkulu.Insa Allah Setelah Di Lonching nya Bakso Merah Putih ini,Bisa Menjadikan Makanan Yang Sehat Dan bisa Menjadikan Pelanggan Khususnya Masyarakat Kota Bengkulu Dan Di Luar Kota Bengkulu.Akan Selalu Rindu Dengan Rasa Serta Ciri Khas Bakso Merah Putih.

“Saya Mengucapkan Terimakasih Kepada Bapak, H.Helmi Hasan,Yang Sudah Melonchingkan Bakso Merah Putih,Semoga Apa Yang Di Ucapkan Pak Wali Kota Menjadi Kenyataan Dan Dikabul kan Oleh Allah SWT Aamiin,”Ucap Rohim.

Untuk Diketahui, Para Pengunjung Boleh Mencoba Dan Menikmati Rasa Bakso Merah Putih Yang Punya Selera Khas Tersendiri.

Selain Itu,Pengunjung Dan Penikmat Bakso,Bisa Menikmati Karaoke Gratis,Serta Mendapat Hadiah Puluhan Juta Rupiah Insa Allah Akan Di Undi Setiap Bulan.Yang Menarik nya,Syarat Hadiah Tersebut ialah,Pengunjung Membeli Bakso Di atas Rp.20.000.Nanti Hadiah nya akan di undi melalui Kupon yang sudah disediakan.(Ink)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *