Jelang Pilkades,Polsek Sindang Dataran Bersama Koramil Gelar Patroli

Rejang Lebong,Ink – Polsek Sindang Dataran Polres Rejang Lebong Polda Bengkulu, Bhabinkamtibmas Polsek Sindang Dataran Melaksanakan Sambang dan Patroli Gabungan TNI Polri di wilayah Hukum Polsek Sindang Dataran.

Kapolsek Sindang Dataran IPTU M.DODI MARDIANSYAH SH Bersama Personil Polsek Sindang Dataran Melaksanakan Kegiatan Sambang dan Patroli Gabungan TNI Polri di wilayah Hukum Polsek Sindang Dataran (01/05/2023).

Dalam Kegiatan Ini Kapolsek Sindang Dataran Bersama Personil Polsek Sindang Dataran Melaksanakan Sambang dan Patroli Bersama Babinsa Koramil PU. Tanding Guna Ciptakan Situasi Kamtibmas Menjelang Pemilihan Kepala Desa di Desa Talang Belitar Kec. Sindang Dataran Wilayah Hukum Polsek Sindang Dataran.

Kapolsek Sindang Dataran IPTU M.DODI MARDIANSYAH SH , Mengungkapkan “Dengan Melaksanakan Kegiatan Sambang Menjelang Pemilihan Kepala Desa di Desa Talang Belitar Di Kec. Sindang Dataran agar dapat meningkatkan situasi yang aman serta kondusif di lingkungan desa Sinar Gunung Kec. Sindang Dayaran” ujarnya.

“Kegiatan ini sudah menjadi kegiatan rutin kita laksanakan agar situasi Kamtibmas senantiasa aman dan Melaksanakan Kegiatan Sambang kepada Masyarakat guna memberikan pesan pesan kamtibmas kepada masyarakat kec.Sindang Dataran,” ujar Kapolsek Sindang Dataran IPTU M.DODI MARDIANSYAH SH

“Tadi personel kita bersama dengan Koramil PU. Tanding melaksanakan sambang dirumah masyarakat, menghimbau agar menjaga keamanan dan kekompakan dalam menghadapi persiapan pemilihan kepala desa,” lanjutnya.

Dalam Kegiatan Ini Kapolsek Sindang Dataran Juga Menyampaikan Himbauan berupa Tetap berkoordinasi dalam setiap kejadian dengan Kantor Polisi terdekat dan tetap mengedepankan peran Bhabinkamtibmas. Menghimbau pemuda pemudi untuk tidak terlibat kenakalan remaja dan penyalahgunaan narkoba. Dan Melaksanakan pemeriksaan di tempat usaha masyarakat agar tidak menjual Miras dalam bentuk apapun.

Sumber:Humas Polda

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *