Pemdes Bumi Sari Gelar Musdes Pra Pelaksanaan Kegiatan Pembangunan

KEPAHIANG,INK- Pemerintah Desa Bumi Sari Kecamatan Ujan Mas,Pada Hari Senin (15/05/2023).Bertempat Di Aula Joglo Bumi Sari Telah Menggelar Musyawarah Desa Pra Pelaksanaan Kegiatan Pembangunan Fisik Dana Desa Tahun Anggaran 2023.

Hadir Dalam Kegiatan Tersebut,Kepala Desa Bumi Sari,Hermanto.SH,Beserta Perangkat nya,TPK,BPD,Camat Ujan Mas,Fajar Jaya,Kabid DPMD,Jonatan M.Si,Kasi PMD,Kecamatan,Mirfan SH,Babinsa,Kodim 0409/RL,Manik,TA,Pendamping Desa,Heri,Serta Lapisan Masyarakat Desa Setempat.

Pada Kesempatan Itu,Kepala Desa Bumi Sari Menyampaikan Kepada Masyarakat nya.Bahwa Pada Hari Ini,Pemerintah desa Bumi Sari Melaksanakan Musyawarah Desa Pra Pelaksanaan Kegiatan Pembangunan Desa Pada Tahun Anggaran 2023.Ada Pun Pembangunan Fisik Yang Akan Dilaksanakan Yaitu,Lampu Jalan 20 unit,Drainase/Irigasi (Ketahanan Pangan) Dan Drainase Lingkungan.

“Kegiatan Pembangunan Fisik Dana Desa Tahun Anggaran 2023.Ada Tiga Item,Yaitu,Lampu Jalan 20 unit,Drainase/Irigasi (Ketahanan Pangan) Dan Drainase Lingkungan.Itulah Kegiatan Pembangunan Fisik Dana Desa Bumi Sari Yang Akan Di Laksanakan,”Pungkas Kades.

Kegiatan Musyawarah Desa Pra Pelaksanaan Pembangunan Fisik Dana Desa Tahun Anggaran 2023,Berjalan Lancar.(Ink/Prw)

 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *