Dikbud Kepahiang Gelar Titik Nol Pembangunan Gedung Sekolah

KEPAHIANG ,INK – Pada Hari Kamis,( 03 Agustus 2023).Dinas Pendidikan Dan Kebudayaan Menggelar Titik Nol Pekerjaan Dan Pembangunan,Gedung Sekolah Rehab Ringan Serta Rehab Berat.

Dikbud Kepahiang Saat Menggelar Titik Nol Pembangunan Sekolah Di SDN 05 Kecamatan Muara Kemumu Kabupaten Kepahiang.(03/08/23).

Pada Titik Nol Tersebut,Dikbud Kepahiang Menggandeng Kejaksaan Negri Kepahiang.Guna Mitra Dan Kerja Sama (Pendampingan Hukum) Dalam Pengawasan Dan Pembangunan Sekolah Diwilayah Pemerintah Daerah Kepahiang,Titik Nol Rehabilitasi sedang/berat dan pembangunan Gedung Sekolah SD Negeri 04 Kepahiang dan SD Negeri 05 Kecamatan Muara Kemumu Kabupaten Kepahiang.

Yang Menghadiri Titik Nol Tersebut,Kadis Dikbud Nining Pawely Fasju,S.Pt,MM,Bersama Staf Nya,Kepala Kejaksaan Negri Kepahiang,Ika Mauluddhina, SH.,MH,Bersama Kasi Datun,Dinas PUPR,Konsultan,Tenaga Ahli Dan PPTK.

Hal Tersebut Dijelaskan Kepala Dinas Pendidikan Dan Kebudayaan,Nining Fawely Pasju,S.Pt,MM.ia benar Pada Hari ini (Kamis Red)Dikbud Kepahiang Menggandeng(Mitra) Kejari Kepahiang Guna Pengawasan Dalam Pekerjaan Dan Pembangunan Disetiap Sekolahan.

“Ia benar Pada Hari ini (Kamis Red)Dikbud Kepahiang Menggandeng(Mitra) Kejari Kepahiang Guna Pengawasan Dalam Pekerjaan Dan Pembangunan Disetiap Sekolahan,”Jelas Kadis.

Untuk Diketahui, titik nol tersebut dilaksanakan di Lokasi Pembangunan Gedung SD Negeri 04 Kepahiang dan SD Negeri 05 Kecamatan Muara Kemumu Kabupaten Kepahiang.(Ink/Prw)

 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *