Kapolsek Tebat Karai Pimpin Kegiatan Jum,at Curhat

KEPAHIANG ,INK – Kapolsek Tebat Karai Polres Kepahiang Polda Bengkulu, IPTU Dody Hariyala,S.H, Kembali menggelar Jumat Curhat Di Wilayah hukum Polsek Tebat Karai, Jumat (11/08/2023).

Sama seperti biasanya kegiatan Jumat Curhat yang dilaksanakan oleh Polri ini bertujuan untuk mendengarkan keluhan, saran serta kritik dari masyarakat, untuk membangun kinerja Polri yang lebih baik.

Kegiatan Jumat Curhat Kali ini diadakan di SMPN 2 Tebat Karai Kec.Tebat Karai Kabupaten Kepahiang

Kegiatan ini di pimpin langsung oleh Kapolsek Tebat Karai, IPTU Dody Hariyala,S.H, di dampingi Kannit Binmas, dan para personil Bhabinkamtibmas Polsek Tebat Karai.

“Program jumat curhat merupakan program Polri untuk lebih dekat dengan masyarakat dengan mendengarkan secara langsung keluhan yang dirasakan masyarakat” Ucap Kapolsek.

Pada kesempatan itu Kapolsek Tebat Karai juga memberikan edukasi kepada masyarakat terkait call center 110 dan Aplikasi Polri Super APP.

Tujuannya, agar masyarakat yang berada di kawasan SMPN 2 Tebat Karai Kec.Tebat Karai Kabupaten Kepahiang dapat memberikan laporan terkait situasi kamtibmas untuk segara ditindaklanjuti oleh aparat kepolisian.

“Semoga kegiatan Jumat Curhat ini dalam menjalin silaturahmi kita sehingga masyarakat tidak perlu canggung dan apabila ada informasi segera sampaikan ke saya,” pungkas IPTU Dody Hariyala,S.H

Humas Polda

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *