Ciptakan Situasi Kamtibmas Aman,Satlantas Polres Kepahiang Patroli Dikawasan Perkantoran

KEPAHIANG ,INK – Satlantas Polres Kepahiang melaksanakan patroli dalam rangka menciptakan situasi Kamtibmas yang aman dan kondusif dan antisipasi balap liar di seputaran Komplek Perkantoran Kabupaten Kepahiang, Rabu (24/08/2023) kemarin.

Kegiatan patroli tersebut bertujuan untuk mencegah terjadinya Balap Liar di seputaran perkantoran kab. Kepahiang serta menciptakan keamanan, keselamatan, ketertiban dan kelancaran lalu lintas di wilayah hukum Polres Kepahiang.

Kapolres Kepahiang Polda Bengkulu AKBP Yana Supriatna S.I.K., M.Si melalui Kasatlantas IPTU Bole Susanja M.Si, mengatakan, patroli ini rutin dilaksanakan guna mencegah aksi balapan liar dan penggunaan knalpot brong serta kejahatan jalanan lainnya sehingga terciptanya Kamseltibcarlantas.

” Dengan patroli ini, diharapkan dapat mencegah aksi balapan liar dan kejahatan jalanan,” kata Kasat Lantas

“Kami sudah mendapatkan aduan dari Masyarakat baik secara langsung ataupun melalui Media Sosial terkait adanya balap liar di seputaran perkantoran Kab. Kepahiang, menindaklanjuti laporan tersebut, kami dari Satlantas Polres Kepahiang secara rutin melaksanakan patrol di jam-jam rawan berkumpulnya anak-anak remaja di seputaran perkantoran kab. Kepahiang,” Tutup Iptu Bole Susanja M.Si.

Humas Polda

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *