Polsek Ujan Mas Gelar Jum,at Curhat Bersama Satpam

KEPAHIANG ,INK – Kapolsek Ujan Mas, Polres Kepahiang,Polda Bengkulu.IPTU M. Trisaldi Siregar, S.H, melalui Bhabinkamtibmas Kembali menggelar Jumat Curhat bersama Polsek Ujan Mas Di Wilayah hukum Polsek Ujan Mas, Jumat (08/09/2023).

Sama seperti biasanya kegiatan Jumat Curhat yang dilaksanakan oleh Polri ini bertujuan untuk mendengarkan keluhan, saran serta kritik dari masyarakat, untuk membangun kinerja Polri yang lebih baik.

Kegiatan Jumat Curhat Kali ini diadakan di kantor Satpam PLTA Musi Kel. Ujan Mas Atas Kec. Ujan Mas Kabupaten Kepahiang.

Kapolsek Ujan Mas Polres Kepahiang Polda Bengkulu IPTU M. Trisaldi Siregar, S.H. mengatakan kegiatan Jumat Curhat ini menjadi sarana menampung aspirasi dari masyarakat khusus nya hari ini audien nya Satpam terkait menjaga Harkamtibmas di seputaran PLTA Musi, serta menerima masukan terkait pelaksanaan tugas kepolisian dan pelayanan terbaik dalam melayani masyarakat, Dalam Kesempatan ini juga kami dari pihak kepolisian mengajak dan menghimbau kepada Satpam untuk mendownload Aplikasi Super APP di karenakan banyak kegunaan dimana di dalamnya terdapat beberapa informasi yang dapat di lihat langsung mulai data diri, data kendaraan data kerawanan, cara pembuatan SIM , SKCK dan yang lain nya

“Dengan kegiatan ini diharapkan aparat kepolisian betul-betul mengetahui situasi dan kondisi yang sebenarnya terjadi di lapangan, sehingga dapat menjadi acuan dalam meningkatkan pelayanan kepolisian dan pelayanan yang baik serta menjadi sarana menampung aspirasi masyarakat di wilayah hukum Polsek Ujan Mas,” lanjut Kapolsek Ujan Mas IPTU M. Trisaldi Siregar, S.H.

Humas Polda

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *