Polsek Lebong Atas Gelar Jumat Curhat di Desa Tabeak Blau II

LEBONG ,INK – Polsek Lebong Atas Polres Lebong Polda Bengkulu, menggelar Jumat Curhat di Desa Tabeak Blau II Kecamatan Tubei Kabupaten Lebong, Jumat (15/12/2023).

Kegiatan Jumat Curhat ini dipimpin oleh Kapolsek Lebong Atas Iptu Nur Huda, diampingi personel Polsek Lebong Atas, dan dihadiri pihak Kecamatan Tubei, Babinsa, perangkat desa, pendamping desa dan warga desa setempat.

Pjs Kades Tabeak Blau II, dalam kesempatan itu menyampaikan apresiasi kepada Polsek Lebong Atas yang telah menggelar Jumat Curhat, sehingga warga desa dapat menyampaikan keluh kesah dan aspirasnya secara langsung.

Sementara itu, Kapolsek Lebong Atas Iptu Nur Huda yang memimpin Jumat Curhat menyampaikan, agar setiap permasalahan di desa, dikoordinasikan dengan kepolisian, baik secara langsung datang ke kantor polisi, maupun melalui Bhabinkamtibmas.

“Kegiatan Jumat Curhat ini bertujuan untuk menampung aspirasi masyarakat, apabila ada permasalahan di desa jangan segan-segan menghubungi saya ataupun Bhabinkamtibmas agar permasalahan tersebut bisa segera di selesaikan,” kata Kapolsek.

“Kami dari kepolisian menghimbau kepada bapak/ibu agar berhati-hati dalam melaksanakan aktivitas di luar di karenakan cuaca sekarang sedang yang tidak menentu, dan kami dari kepolisian menghimbau agar dalam berkendara selalu menaati peratutran lalu lintas serta membawa dokumen seperti SIM, STNK agar pada saat berkendara selalu merasa aman dan nyaman,” ujarnya.

Adapun, kegiatan Jumat Curhat dihadiri sekitar 42 orang, dan beberapa warga menanyakan beberapa hal secara langsung, dan dijawab secara langsung oleh Kapolsek.

Humas Polda

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *