Patroli Ke Sekretariat PPK Lais , Kapolsek Lais Laksanakan Koordinasi

BENGKULU UTARA ,INK – Kapolsek Lais AKP Sukamto selaku Kasubsatgas OMB Polsek Lais menyambangi Sekretariat PPK Lais di desa Pal Tiga Puluh kec. Lais kab. Bengkulu Utara dalam rangka patroli dialogis sebagai bagian dari kegiatan Operasi Mantap Brata 2023-2024.

Kegiatan patroli dialogis ke sektetariat PPK Lais ini dilaksanakan bersama dengan personil Subsatgas OMB Polsek Lais.

Dalam kegiatan patroli dialogis ini, Subsatgas Polsek Lais disambut oleh komisioner dan staff PPK Lais ,dan sekaligus Kapolsek Lais AKP Sukamto sebagai Kasubsatgas Polsek Lais berkoordinasi terkait jadwal pelaksanaan Tahapan Pemilu 2024 di kecamatan Lais dan juga mengkoordinasikan persiapan pelaksanaannya, dan juga dibahas mengenai kendala-kendala yang mungkin akan ditemui di lapangan, serta cara untuk mengatasinya.

Dihubungi terpisah Kapolres Bengkulu Utara AKBP Lambe Patabang Birana,S.I.K.,M.H., melalui Kapolsek Lais AKP Sukamto menerangkan bahwa kegiatan patroli dialogis ke PPK Lais ,selain untuk pengecekan situasi keamanan juga sekaligus untuk bersilaturahmi dan berkoordinasi terkait jadwal dan persiapan pelaksanaan tahapan Pemilu 2024.” kita perlu koordinasikan agar pelaksanaan tahapan Pemilu 2024 di kecamatan Lais dapat berjalan dengan baik” demikian diterangkan Kapolsek Lais AKP Sukamto.

Humas Polda

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *